Cerca de 50 Espectadores

ao intervalo : 0 - 1

Agrário Lamas : Firmino , Zeca (55') , Patarra , Paulo David , Rui Dias , Mateus(80') , Luís Carlos , Kazuza , Carlos Paulo , Bruno''Biko'' e Dias(78')
Suplentes : Michel , André Correia(78') , Monteiro(55') e Danny(80')
Na despedida da Taça Encerramento o Agrário de Lamas deslocava-se ao sempre complicado terreno dos Idosos , terreno este ao qual na última visita o Agrário teria perdido 3-1 para o Campeonato Distrital .
Desta feita o Agrário vinha de uma boa prestação na 2ªvolta da Taça Encerramento , com vitórias com o Arouce Praia e Mocidade e um Empate em Eiras .
Os jogadores lamacences vinham descansados pois já nem subiam nem desciam na classificação , vieram a Poiares para cumprirem o último jogo do calendário e se possível acabar em grande com uma vitória .
Vamos ao jogo propriamente dito , uma grande primeira parte por parte do Agrário , poucas vezes o guardião lamacence foi importunado nas suas redes e quando acontecia era resolvido prontamente , perto dos 10'm. da primeira parte surgiu um lance caricato o guardião Firmino após um pontapé colocou a bola junto da baliza adversária causando um enorme perigo porque a bola passou perto da barra dos da casa , volvidos alguns minutos mais uma jogada de perigo com ''Biko'' muito perdulário junto da baliza adversária , mas perto dos 30'm de jogo lá surge o tento para o Agrário após uma boa jogada de entendimento no meio-campo ''Biko'' recebe a bola e com um remate em jeito faz balançar as redes em Poiares , golo mais que merecido por parte dos visitantes que foram os que mais procuram o golo nesta primeira parte , assim sendo mais nada a registar até ao intervalo . Ao intervalo o Agrário vencia por 0-1 resultado justo devido a uma grande primeira parte lamacence .
De regresso ao pelado de Poiares , os da casa fizeram um alteração para tentar ganhar o meio campo , substituição que iria ser produtiva , o Agrário veio muito apagado para esta segunda parte , mas por sinal teriam um guarda-redes inspirado , que por algumas vezes salvou a equipa de sofrer o empate , perto dos 10'm Luís Carlos teve nos pés a oportunidade de matar a partida , porque após um bom passe surge na cara do guarda-redes e sem convicção falha claramente o golo que daria para matar o encontro e que sabe trazer a vitória de Poiares , após isso surgiu Firmino que por três ocasiões salvou o resultado ao Agrário , na primeira intervenção surge o avançado caseiro e Firmino com uma boa mancha dá uma palmada na bola e coloca-a para canto , logo a seguir no canto surge um central da casa completamente solto e Firmino com um verdadeiro golpe de rins resolve com uma sapatada o que toda a gente já gritava golo , depois disso algumas intervenções importantíssimas que deixaram o jogo bastante positivo para a sua parte , já perto dos 35'm desta 2ªparte vai surgir o empate para os da casa após uma boa abertura surge um jogador frente-a-frente com Firmino e este defende para a barra na qual a bola ressalta para um jogador dos da casa que sem qualquer oposição fez o empate e até ao final pouco ou nada mudou e assim chegaríamos ao final do encontro e da Taça Encerramento , resultado justo pelo que os atletas fizeram em campo .
Bom regresso desta jovem equipa que esteve estes dois anos consecutivos sem competir , de louvar todos os que resistiram a este Campeonato e Taça Encerramento que por vezes faziam das tripas coração para aguentar certas e determinadas situações que aconteciam dentro de campo e certas arbitragens menos conseguidas .
Por isso motivo deixar o meu muito obrigada a todos os atletas que fizeram parte deste plantel , mesmo após tudo , ficará a saudade e os bons momentos que passamos dentro daquele balneário .