terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

AGRÁRIO - MOCIDADE

O Agrário recebeu a equipa do Mocidade que na primeira volta venceu em Penacova por quatro bolas a uma os lamacences , desta feita e em sua casa a equipa lamacence queria mostrar algo mais aos seus associados , mas não foi o que ficou demonstrado em campo onde a equipa da casa com alguns erros ao intervalo já perdia por 2-0 e os visitantes já se encontravam reduzidos a 10 elementos . No reinicio da segunda parte os lamacences vinham com um espírito de garra e logo ficaram mais a vontade , porque do lado do Mocidade mais um jogador recebia ordem de expulsão , mas desta feita a equipa da casa carregou o adversário e balanceada no ataque viu os de Penacova ainda aproveitarem e fazerem mais dois golos , um jogo algo estranho onde mesmo reduzidos a 9 elementos os visitantes conseguiram fazer mais dois golos . Foi mais uma tarde desportiva em Lamas onde os da casa não conseguiram aproveitar as facilidades que tiveram .

Na próxima jornada os lamacences deslocam-se a São Martinho para defrontar o Esperança onde se perspectiva um bom jogo de futebol , os da casa querem mostrar que o resultado deste fim de semana foi um enorme equivoco .