Árbitro: Carlos Monteiro e seus auxiliares

AGRÁRIO LAMAS : Mário , Zeca , P.David , Patarra , Rui Dias , Carlos Paulo , Dias , Monteiro(45') , A. Correira(45') , Luis Carlos e Taborda

SUPLENTES : Firmino , Michel , Luisito(45') e Bruno Amado(45')

TREINADOR : João Ribeiro

Mais uma tarde azarada para o Agrário D. Lamas , que recebeu o Lagares da Beira em jogo muito aguardado.
Jogo este que ficará marcado pelo lance que decorreu logo no primeiro minuto , no qual o central da equipa visitante atrasa a bola ao seu guardião e este a ver que não chega a bola puxa a perna ao ponta de lança Taborda , clara expulsão e pénalti por marcar , lance o qual o sr. juiz da partida marcaria livre indirecto fora da área e sem admoestar o guardião visitante , após isso a motivação da equipa visitada foi completamente em vão , já que volvidos algum minutos depois de um atraso ao guardião da casa , este ao aliviar a bola coloca-a no jogador adversário que faz um chapéu e inaugura marcador , a equipa visitada após isso foi a procura do empate que viria a aparecer minutos a frente por volta dos 35 minutos atravès da marcação de um livre em que Monteiro aparece pela frente do guardião visitante e empata a partida , de realçar minutos antes uma bola na trave da equipa visitante por intermédio de Rui Dias . Já perto do intervalo a equipa visitante aumentaria o resultado para 1-2 numa jogada rapida de contra-ataque . Após isso chegaria o intervalo , bom jogo de ambas as equipas desperdiçando lances atrás de lance nesta primeira parte.

No regresso ao pelado de Lamas , o Treinador Lamacense decide lançar dois jogadores rápidos para ver se balançava o ataque lamacense , nada que não viria a resultar porque 5 minutos depois o Lagares aumenta o marcador , através de um livre em que a bola cai nos pés do lateral visitante e este sem oposição faz golo.
Após isso realçar a expulsão de um jogador lamacence e ainda um golo do Lagares . e também o espectáculo dos auxiliares um deles que chegou a mandar identificar jogadores do Agrário sem motivo par isso . Sem mais nada a acrescentar..

Próximo jogo será em COJA , no próximo domingo depois de um empate a uma bola vamos ver de que será capaz o Agrário

Melhor em Campo : Rui Dias