ÁRBITRO : Edgar Correia e seus auxiliares
ESPECTADORES : Cerca de 60 pessoas
ao intervalo : 1-0

AGRÁRIO LAMAS : Mário , Zeca , Dias , Paulo David(Patarra 65') , Monteiro , Mateus , Carlos Paulo(B.Amado 38') , Luís Carlos , Danny , Taborda e Bruno''Biko'' .

Banco : Firmino e Michel

Mais uma tarde de futebol e por sinal a última jornada do campeonato onde havia muito em jogo e em Penacova não era excessão , o Mocidade teria de golear o Agrário e esperar por outros resultados para alcançar o lugar que faltava na carruagem para a fase final deste campeonato , mas por sinal , não foram além dum mero e merecido empate .

Inicio de jogo forte pela equipa da casa que mais habituada ao lamaçal em que se encontrava o seu reduto , tentou por diversas vezes alvejar a baliza adversária , na qual iriam ser desperdiçadas algumas oportunidade pelos jogadores da casa , que constantemente falhavam golos de modo caricato , mas após tanto lances de falhanços lá veio o golo para os da casa , depois da marcação de um canto o guardião visitante alivia a bola para a entrada da área e sem oposição o jogador Mikael desfere um forte remate e faz a bola parar no fundo da baliza do Agrário , um golo de belo efeito , no qual resultaria no 1-0 no marcador que assim se mantinha até ao intervalo , até lá só destacar a lesão do jogador Carlos Paulo e os lances caricatos que poderiam causar vantagem para os visitantes , num desses lances um jogador do Mocidade fez uma falta por trás ao jogador Bruno''Biko'' no qual seria o segundo amarelo e consequente expulsão , mas o Srº. Edgar nada faria e assim chegaria o intervalo sem mais jogadas que merecessem destaque.

De volta ao lamaçal , a equipa do Agrário queria fazer mais , mas muito pelo contrário quem teria mais oportunidades seria a equipa da casa que desperdiçava golos atrás de golos , mais ou menos a meio da segunda parte surgiria uma situação perigosa junto da baliza do Mocidade , na qual o jogador Taborda surge isolado frente ao guardião da casa e não consequente fazer o golo , golo que surgiria já perto do final numa jogada de puro massacre junto da baliza da casa , após vários falhanços incrivéis aparece o jogador Luís Carlos a fuzilar a baliza do Mocidade e marcaria o golo do empate que já era mais que merecido , após isso terminaria o jogo sem grandes casos de possível analise. Destacar o perdão do juiz da partida de uma expulsão e algum erros do seu auxiliar do lado da bancada , de resto uma arbitragem positiva e sem contestação , desde já dar os parabéns a este Srº pela boa partida de futebol .

Homem da Partida : Luis Carlos

Deixo agora algumas fotos do campo e no estado em que se encontrava para a prática desportiva :