AGRÁRIO LAMAS : Firmino , Luis Carlos(15') , Paulo David , Rui Dias , Monteiro , Dias(75') , ''Kazuza'' , Bruno Amado , Danny , Taborda(80') e Fagulha

SUPLENTES : Mário(75') , Michel(80') , Luisito(15') , Zeca , Patarra

Acção Disciplinar : A - Luisito , Monteiro , Danny , Bruno Amado , Dias
V - Luisito , Bruno Amado e após o fim do jogo : Patarra e Firmino

Mais um fim de semana complicado para a equipa do Agrário , que se deslocou a Ribeira de Frades para defrontar o Eirense para jogo a contar para a 1ªDivisão Distrital Série A da AFC .

Início de jogo muito bom com as equipas a criarem jogadas de perigo junto das duas balizas e logo aos 5 minutos de jogo o marcador do jogo foi inaugurado através duma jogada rápida surge um cruzamento para a área lamacence á qual a bola não foi aliviada correctamente e surge um jogador do Eirense complentamente isolado e bate o desamparado guardião lamacence . O jogo continua e sempre no mesmo ritmo , várias jogadas perigosas junto das balizas , passados cerca de 20 minutos iria surgir o segundo golo da partida praticamente tirado a papel químico do primeiro , tirando a dúvida se existiria fora de jogo no momento do passe . Voltamos a partida e o jogo continuaria no mesmo ritmo até ao intervalo , mas não havendo mais golos na primeira metade e assim chegariamos ao intervalo do jogo.

De regresso ao pelado de Ribeira de Frades o Eirense queria mostrar a todos que vinha disposto a marcar mais , mas foi a equipa de Lamas que chegou ao golo através duma jogada rápida , a bola sobra para o jogador Luisito que não perdoa e faz o tento de honra . Passados alguns minutos surge o momento do jogo o guardião lamacence falhou a defesa mas tentado remediar não chegou a mesma e o avançado da casa não perdou e fez o 3-1 , golo com muitas culpas para o guardião de Lamas e a partir desse momento foi o descalabro total a equipa ficou reduzida a dez e nunca mais teve grandes oportunidades de golo , muito pelo contrário o Eirense partiu para cima da defesa lamacence e ainda consegui fazer mais dois golos ambos de bola parada e também enviou duas bolas ao ferro .